Жителей Казанковского района приветствовали представители «Фронта Змин»

140 лет со дня основания села Суходолье на Казанковщине отпраздновали его жители в субботу. Однако вряд ли этот праздник состоялся, если бы не помощь николаевских «фронтовиков». Ведь на все обращения к сельскому председателю и руководству района с просьбами помочь в организации праздничных мероприятий, суходильцы получали один и тот же ответ: нет денег. Депутаты-«фронтовики» — председатель фракции «Фронт Змин» в облсовете Вадим Мериков и Александр Смаровоз, представляющий партию Арсения Яценюка в Казанковский райсовете, откликнулись на естественное желание людей торжественно отпраздновать юбилей своей малой родины.

Благодарные жители Суходолье встречали депутата областного совета Тараса Креминя, Александра Смаровоза, первого заместителя председателя Политической Партии «Фронт Перемен» в Николаевской области Вадима Подберезняка хлебом-солью. А «фронтовики», кроме того, что заранее предоставили инициативной группе суходильцев все необходимое, чтобы подготовить праздник, приехали в село, как всегда, не с пустыми руками.

Кроме подарков и призов, которые получили самый старший и младший жители Суходолья, супружеская пара, прожившая вместе почти 50 лет, две многодетные семьи, наиболее активные в общественной жизни суходольцы, «фронтовики» привезли с собой певцов и актеров — лауреатов районных и областных конкурсов, которые устроили для селян яркий концерт.

Настоящей же звездой праздника стала местная «Верка Сердючка», вне сцены известна как Николай Гришман, заведующий клубом из с. Большая Александровка. Он так зажег всех присутствующих своим драйвом, что на месте не смог усидеть ни старый, ни молодой, сообщили в пресс-службе НТО ПП «Фронт Змин».

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.