В Николаеве на платной парковке сгорели две дорогие иномарки (ФОТО)

В Николаеве на платной парковке сгорели две дорогие иномарки. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

— 22 ноября в 00:46 часов в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступила информация о пожаре автомобиля «Mitsubishi ASX» и «BMW», припаркованных на ул. Рабочей в Заводском районе г. Николаева. О происшествии спасателей известил охранник автостоянки. По вызову выехали 2 отделения, 3 Государственных пожарно-спасательных частей и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что охранник стоянки пытался самостоятельно потушить пожар огнетушителем. Спасатели локализовали пожар в 01:00 часов и в 01:10 часов полностью ликвидировали на площади 8 кв.м., не допустив распространения огня на расположенную рядом с очагом горения автомобиль «Hyundai Tucson». Причина и обстоятельства пожара устанавливают сотрудники правоохранительных органов. К ликвидации пожара привлечены 3 единицы техники и 11 человек личного состава службы спасения.

По информации Заводского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области, сначала произошло возгорание автомобиля «Mitsubishi», принадлежащего 34-летнему мужчине. Вскоре огонь перекинулся на припаркованный рядом автомобиль «BMW». Правоохранители изъяли фрагменты горения автомобилей, которые, в целях установления причин пожара, были направлены на проведение экспертного исследования.

Читайте: В Николаеве во время пожара в гараже сгорел автомобиль

Как уточнили в полиции, сведения по указанному факту следственным отделением Заводского отдела полиции внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.