Суд арестовал николаевца, который жестоко убил свою сожительницу

Следственный судья рассмотрел ходатайство следователя, согласованное с процессуальным руководителем и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 60-летнему местному жителю, который подозревается в убийстве своей сожительницы. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в Николаевской местной прокуратуре № 2.

— Трагическое событие произошло 12 ноября в одном из домов Ингульского района г. Николаева. В ходе семейной ссоры, которая возникла во время распития алкогольных напитков, подозреваемый обидевшись на женщину, начал нападать на нее с кухонным ножом в руках. С целью спасти свою жизнь женщина заперлась в туалете, однако не смогла удержать нападающего, который вогнал в дверь нож не меньше 7 раз, а затем выломал их. Добравшись до жертвы мужчина трижды ударил женщину в область груди ножом, чем причинил ей телесные повреждения, несовместимые с жизнью, — идет речь в сообщении.

Через некоторое время потерпевшую нашла соседка, которая и вызвала скорую и полицию. 


Преступник сразу был задержан правоохранителями в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство, санкция которой предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы). Расследование продолжается.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.