Подстрелили советника Николаевского городского головы

Сегодня утром подстрелили советника Николаевского городского головы, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Примерно 07:40 часов по спецлинии «102» поступила информация о том, что в центре Николаева неизвестные произвели выстрелы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции ГУ ЧП в Николаевской обл., которая установила, что огнестрельные ранения были нанесены внештатному советнику Николаевского городского головы по вопросам развития транспортной инфраструктуры 37-летнему Денису Барашковскому.

Правоохранителям пострадавший заявил, что утром когда он возвращался домой, возле подъезда дома по ул. Адмирала Макарова 2 его ждали незнакомцы, которые, брызнув в лицо слезоточивым жидкостью, совершили несколько выстрелов из пистолета и скрылись.

Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, где ему диагностировали ранение предплечья, пока жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает. С места происшествия правоохранители изъяли гильзы от травматического оружия.

Как проинформировали в Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, сведения об указанном событии внесены в журнал Единого учета, решается вопрос о правовой квалификации правонарушения. Полицейские разыскивают причастных к совершению преступления лиц.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.