Над Дмитрием Табачником уже смеются в Москве

Президент РФ Дмитрий Медведев провел в четверг совещание по вопросам жизни студентов в Российском университете дружбы народов.

Медведев подчеркнул, что проблема, поднятая на совещании, очень сложная, сообщает Обозреватель

«В чем-то это может быть даже сложнее, чем наладить учебный процесс», — заметил он. «Поэтому я желаю министру образования в этом успехов», — обратился он к Фурсенко.

«И желаю вам, чтобы студенты к вам относились добрее, не как к министру образования Украины, который получил по физиономии от девушки букетом», — с улыбкой добавил президент. «Может быть, он вызвал особо добрые чувства у нее, и она не смогла ничего с собой сделать?» — предположил глава российского государства.

Напомним, что ранее интернет-газета
«МедиаИнфо» сообщала о том, что студентка Национального университета «Киево-Могилянская академия» ударила министра образования Дмитрия Табачника букетом цветов во время Форума министров образования европейских стран, который проходит в четверг в Киеве. Как позже сообщил сам Табачник, он отнесся к происшедшему абсолютно спокойно, однако не смотря на это милиция составила в отношении девушки административный протокол.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.