Одной особой в среднем за месяц было потреблено 5,2 кг мяса и мясопродуктов, 20,3 кг молока и молокопродуктов, 21 шт. яиц, 2 кг рыбы и рыбопродуктов, 3,3 кг сахара (включая сахар, использованный на кондитерские изделия) и мёда, 1,9 кг масла и других растительных жиров, 7,6 кг картофеля, 11,5 кг овощей и баштанных, 4,2 кг фруктов, ягод, орехов, винограда, 10,9 кг хлеба и хлебных продуктов.
Семьи с наибольшим достатком потребляли в среднем на одного члена домохозяйства в 2–3 раза больше, чем малообеспеченные, мясных и рыбных продуктов, овощей, молока и молокопродуктов, фруктов и ягод.