В Снигиревской исправительной колонии во время общего обыска у заключенных изъяли 10 метров электрических проводов

Сегодня, 10 апреля, персонал государственного учреждения «Снигиревская исправительная колония (№ 5)» был созван по сигналу «Буря» для проведения общего обыска. Об этом идет речь на официальной странице учреждения в Facebook, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Уточняется, что после проведенного инструктажа, доведения оперативной обстановки и распределения участков работы личный состав обысковых групп приступил к выполнению поставленных задач. В ходе проведения общего обыска были осмотрены все объекты жилой и производственной зоны, а также проведен обыск самих осужденных.

— В итоге нашли ряд вещи и предметы, которым осужденным запрещено пользоваться. В частности, речь идет о мобильном телефоне (5 шт.), аккумуляторной батарее к мобильному телефону (3 шт.), зарядное устройство к мобильному телефону (5 шт.), колюще-режущие предметы (3 шт.), куски электрических проводов (10 м), кипятильники (4 шт.), жидкость в стадии брожения (4 л), игральные карты, самодельные электроплиты, и прочее. Все запрещенные предметы изъяты, оформлены соответствующие материалы и приняты меры реагирования к нарушителям режима содержания, — идет речь в сообщении.

Подчеркивается, что жалоб и заявлений со стороны осужденных на действия сотрудников учреждения не поступало.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.