В Николаевском СИЗО провели контрольное приготовление пищи (ФОТО)

В среду, 2 июня, проведено очередное контрольное приготовления пищи на пищеблоке государственного учреждения «Николаевский следственный изолятор», которое проводится ежемесячно в первую среду, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Как проинформировали в пенитенциарном учреждении, целью данного мероприятия является проведение практического занятия с персоналом столовой, который занимается организацией питания осужденных (заключенных).

Подчеркивается, что во время мероприятия было проверено состояние содержание столовой, соблюдение санитарно-гигиенических норм, состояние технологического и холодильного оборудования, соблюдение норм питания, определены фактический выход готовых блюд, вкусовые качества, проверено соблюдение поварами кулинарных правил и санитарно-гигиенических требований при обработке продуктов и приготовлении пищи, правил личной гигиены.

Уточняется, что согласно меню-раскладки, в этот день на обед готовились такие блюда: суп гороховый, мясо отварное с кашей кукурузной и соусом, салат из свеклы, чай, свежеиспеченный хлеб. В ходе проверки приготовленные блюда признали удовлетворительными.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.