— Проверено состояние содержания столовой, соблюдение санитарно–гигиенических норм, состояние технологического и холодильного оборудования, обеспечение полноты доведения норм питания для лиц, содержащихся под стражей, определен фактический выход готовых блюд, вкусовые качества, проверено соблюдение поварами кулинарных правил и санитарно–гигиенических требований при обработке продуктов и приготовлении пищи, правил личной гигиены, — идет речь в сообщении.
Уточняется, что согласно меню-раскладки готовились такие блюда: суп с макаронами, каша пшеничная с мясом говядины отварным и соусом, помидоры соленые и свежеиспеченный хлеб.
Подчеркивается, что результаты контрольного приготовления пищи были отражены в акте контрольного приготовления пищи, в котором было указано предложения для дальнейшего улучшения работы столовой, и признано работу столовой удовлетворительной.
Источник: МедиаИнфо