В Николаевском СИЗО провели контрольное приготовление пищи для заключенных и осужденных

В среду, 2 октября, в государственном учреждении «Николаевский следственный изолятор» проведено очередное контрольное приготовления пищи на пищеблоке учреждения, которое проводится ежемесячно в первую среду. Об этом говорится на официальной странице пенитенциарного заведения в Facebook, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

— Проверено состояние содержания столовой, соблюдение санитарно–гигиенических норм, состояние технологического и холодильного оборудования, обеспечение полноты доведения норм питания для лиц, содержащихся под стражей, определен фактический выход готовых блюд, вкусовые качества, проверено соблюдение поварами кулинарных правил и санитарно–гигиенических требований при обработке продуктов и приготовлении пищи, правил личной гигиены, — идет речь в сообщении.

Уточняется, что согласно меню-раскладки готовились такие блюда: суп с макаронами, каша пшеничная с мясом говядины отварным и соусом, помидоры соленые и свежеиспеченный хлеб.

Подчеркивается, что результаты контрольного приготовления пищи были отражены в акте контрольного приготовления пищи, в котором было указано предложения для дальнейшего улучшения работы столовой, и признано работу столовой удовлетворительной.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.