«Зоря»-«Машпроект» будет поставлять оборудование на Гоа

ГП «Зоря»-«Машпроект» и Министерство обороны Республики Индия заключили два контракта на поставку оборудования, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Подписание состоялось во время проведения 9-й международной выставки DefExpo-2016, которая проходила 28-31 марта 2016 года в пригороде Квитол (Южный Гоа, Индия).

Предприятие изготовит и поставит заказчику оборудование морского применения. Техника предназначена для оснащения корабельного состава военно-морских сил Индии.

Также сторонами достигнуты договоренности о начале реализации обширной программы капитальных ремонтов двигателей в рамках действующих контрактов. Первая партия техники от индийских ВМС поступит на завод уже во втором квартале 2016 года.

Работа по новым контрактам позволит увеличить загрузку мощностей предприятия.

Как проинформировали в пресс-центре предприятия, на сегодняшний день Индия является ведущим партнером предприятия в сфере военно-технического сотрудничества. ГП «Зоря»-«Машпроект» осуществляет поставки техники в Индию по ряду проектов как для оснащения новых кораблей индийского военно-морского флота, так и в рамках сервисного обслуживания имеющегося состава.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.