Жительницу Снигиревского района, которая молотком забила до смерти своего мужа, суд отправил на 7 лет за решетку

Жительницу Снигиревского района, которая молотком забила до смерти своего мужа, суд отправил на 7 лет за решетку, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Снигиревский отдел Баштанской местной прокуратуры поддержал государственное обвинение в уголовном производстве о убийстве 46-летней жительницей с. Тамарино, Снигиревского района своего мужа.

Установлено, что 1 сентября 2016 года женщина, находясь в помещении домовладения в состоянии алкогольного опьянения на почве длительных личных неприязненных отношений поссорилась со своим мужем и между ними началась драка. Во время указанных событий обвиняемая взяла молоток и нанесла потерпевшему примерно 15 ударов от которых последний скончался в больнице не приходя в сознание.

Как проинформировали в Баштанской местной прокуратуре, признав женщину виновной в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины и учитывая ее искреннее раскаяние и активное содействие раскрытию преступления, Ингульский районный суд г. Николаева назначил ей наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.