Жительница Первомайска, которая зарезала сожителя, следующие 8 лет проведет в тюрьме

Жительница Первомайска, которая зарезала сожителя, следующие 8 лет проведет в тюрьме, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Преступление произошло еще в июне прошлого года в г. Первомайске. В ходе распития алкогольных напитков между женщиной и ее 44-летним сожителем возник конфликт на почве ревности, в результате чего женщина нанесла мужчине два удара ножом в жизненно-важные органы, от чего он на следующий день скончался в больнице.

Действия преступницы квалифицированы по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное противоправное причинение смерти другому человеку).

В суде обвиняемая вину не признала. Утверждала, что умысла причинять смерть потерпевшему не имела. Совершение женщиной умышленного убийства подтвердилось собранными досудебным расследованием доказательствами — заключениями судебных экспертиз, показаниями свидетелей и тому подобное. Оценив все показания и доказательства в совокупности, суд признал, что вина убийцы доказана в полном объеме.

Как проинформировали в Первомайской местной прокуратуре, приговором суда женщина признана виновной в совершении преступления и ей назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.