Жительница Первомайска, которая одним ударом убила своего сожителя, проведет в тюрьме 7 лет

Жительница Первомайска, которая одним ударом убила своего сожителя, проведет в тюрьме 7 лет, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Первомайской местной прокуратурой в суде доказана вина 44-летней жительницы г. Первомайск в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения своему сожителю, что повлекло за собой летальные последствия.

Трагедия произошла в мае 2016 года в г. Первомайске. Все началось с совместного распития сожителями спиртных напитков. Находясь дома, между женщиной и ее сожителем началась перепалка, переросшая в драку с трагическим завершением. Женщина схватила в руки металлическую сковороду и нанесла мужу один удар в лобную часть головы, от которого мужчина через некоторое время скончался.

Действия преступницы квалифицированы по ч. 2 ст. 121 УК Украины, то есть нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшее смерть потерпевшего.

Несмотря на то, что подозреваемая свою вину не признала, благодаря четкой позиции государственного обвинителя и достаточной доказательной базе вину злоумышленницы доказана в полном объеме.

Как проинформировали в Первомайской местной прокуратуре, Первомайским горрайонным судом поддержана принципиальная позиция местной прокуратуры, женщину признали виновной в совершении преступления и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.