Жителя Южноукраинска, который по пьяни забил до смерти своего собутыльника, суд взял под стражу

Жителя Южноукраинска, который по пьяни забил до смерти своего собутыльника, суд взял под стражу. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в Николаевской местной прокуратуре № 2.

— 13 декабря, следственный судья рассмотрел ходатайство следователя, согласованное с процессуальным руководителем, и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 36-летнему жителю г. Южноукраинск, который подозревается в убийстве своего знакомого, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что трагическое событие произошло 11 декабря во дворе одного из многоэтажных домов Корабельного района г. Николаева. В ходе конфликта подозреваемый нанес 46-летнему знакомому многочисленные удары руками и ногами в область шеи и головы, причинив телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Преступника по «горячим следам» задержали полицейские возле места происшествия в одном из кафе. С его слов, мужчина вместе с потерпевшим распивали спиртные напитки и в какой-то момент возникла ссора, которая переросла в драку.

Как уточнили в прокуратуре, преступнику сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), санкция которой предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.