Житель Николаева палкой сломал ребро своей жене

Житель Николаева палкой сломал ребро своей жене, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

В Корабельный отдел полиции ГУ НП в Николаевской области поступила информация о госпитализации в местную больницу 47-летней местной жительницы с телесными повреждения в виде перелома ребра и синяков и царапин на туловище.

Выяснилось, что потерпевшая получила травмы от своего гражданского мужа.

Правоохранители установили, что в тот день сожители употребляли спиртные напитки в своем домовладении. Во время застолья между ними возник конфликт, в ходе которого подогретый водкой 70-летний мужчина в ответ на оскорбления своей любимой, схватил деревянную палку и нанес ей несколько ударов.

Поссорившись определенное время, супруги впоследствии помирились и женщина, хотя и чувствовала себя нехорошо, не стала обращаться в больницу. Однако через несколько дней она все же пошла к медикам, потому что самочувствие значительно ухудшилось.

Обследовав пациентку, медики установили, что у нее, кроме имеющихся заболеваний, которыми она страдает уже длительное время, на теле имеются многочисленные синяки и царапины и сломанное ребро. Женщина призналась, что получила телесные повреждения от своего сожителя.

Как проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.122 УК Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение), что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Согласовывается вопрос с местной прокуратурой по объявлению преступнику о подозрении и избрании в отношении него меры пресечения.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.