Житель Южноукраинска подрезал владельца бара в котором отдыхал

Житель Южноукраинска подрезал владельца бара в котором отдыхал. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в Первомайском отделе полиции ГУ НП в Николаевской области. 

— Дебошир отдыхал в развлекательном заведении, употребляя спиртные напитки. В какой-то момент он начал вести себя агрессивно: придираться к обслуживающему персоналу и оскорблять посетителей, а дальше начал драку с одним из клиентов. Пытаясь успокоить нетрезвого мужчину, 37-летний директор бара вмешался в конфликт, но зато получил от преступника удар ножом в живот. Досталось и 33-летней женщине, которая также находилась в заведении. Сначала хулиган прижал к ее шее нож, а затем ударил кулаком в лицо. Пострадавшие обратились за помощью в медицинское учреждение и в полицию. По заключению экспертов, у мужчины диагностировано проникающее колото-резаное ранение живота, а у женщины — гематома височной области, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что хулигана, жителя Южноукраинска, полицейские задержали. Раньше мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных и имущественных преступлений. По указанным фактам проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. По согласованию с прокуратурой задержанному сообщили о подозрении, в суде будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.