Женщину, которая подрезала своего спящего отца, взяли под стражу

Женщину, которая подрезала своего спящего отца, взяли под стражу. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в Николаевской местной прокуратуреы № 2.

— 22 февраля следственный судья поддержал позицию Ингульского отдела Николаевской местной прокуратуры № 2 и избрал мера пресечения в виде содержания под стражей 30-летней местной жительнице, которая нанесла тяжкие телесные повреждения родному отцу. Суд принял во внимание, что подозреваемая характеризуется отрицательно, официально не работает, устойчивых социальных связей не имеет, после совершения тяжкого преступления с места совершения скрылась, скрывалась от правоохранительных органов, в тому же находилась на превентивном учете в органах полиции, как «семейный насильник» в период с 2016 по 2017 годы, систематически употребляет спиртные напитки, ведет асоциальный образ жизни, ранее привлекалась к административной ответственности за совершение насильственных действий, — идет речь в сообщении.

Напомним, что 20 февраля примерно в 01:00 часов подозреваемая на почве внезапно возникшего конфликта со своим отцом, действуя умышленно, осознавая возможность причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшего и желая его наступления, нанесла один удар ножом в область живота справа, причинив тяжкие телесные повреждения в виде проникающей колото-резаной раны передней брюшной стенки, что привело к поражению брыжейки тонкой кошки. Сейчас мужчина находится в больнице.

Как уточнили в прокуратуре, действия преступницы квалифицированы по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения). 20 февраля оперативными действиями сотрудников Ингульского ОП женщина задержана в порядке ст. 208 УПК Украины. 21 февраля преступнице сообщили о подозрении. Расследование продолжается.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.