Жена убила мужа за то, что не хотела идти в магазин (ФОТО)

39-ти летняя Елена уже 17 лет проживала в браке со своим мужем. Как часто бывает в семье, между супругами возникали ссоры, но каждый раз они имели непродолжительный характер и мирно заканчивались.



В один из таких дней, супруги вновь повздорили. Николай попросил жену сходить в магазин за продуктами, а та в свою очередь ответила ему отказом. Человек не сдержал эмоций и высказал жене, как говорится, все что о ней думает. На этот раз ссоры между супругами не произошло. Без лишних слов Елена схватила со стола нож и ударила им мужа. Николай сразу не понял что случилось и остался во дворе. Елена даже не поинтересовалась состоянием его здоровья и спокойно ушла в дом отдыхать.

Проснувшись утром, она увидела своего мужа, который лежал посреди двора без признаков жизни. Рядом с ним находился окровавленный нож. Как установила в дальнейшем судмедэкспертиза, мужчина скончался от потери крови, поскольку лезвие ножа попало в артерию, сообщил «МедиаИнфо» Владислав Гнатенко, ОСО УМВД Украины в Николаевской области.

В милицию о трупе мужчины сообщили соседи. Следственно-оперативная группа Вознесенского горотдела милиции, прибывшая на место происшествия, сразу выяснила все обстоятельства происшествия.



К тому времени сообразительная Елена уже придумала печальную историю о том, что ее муж сам сделал себе «харакири» и охотно стала ее рассказывать правоохранителям. Однако милиционеры не поверили убийце. Сейчас женщина задержана, относительно нее назначена психиатрическая экспертиза.

Следственным отделением Вознесенского городского отдела милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст.121 ч. 2 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы сроком до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.