Завтра после карантина откроется Николаевский зоопарк

В субботу после карантина откроется Николаевский зоопарк. Об этом заявил заместитель Николаевского городского головы Евгений Шевченко, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо с ссылкой на отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета.

— Приглашаю завтра всех николаевцев посетить зоопарк, который готов встретить гостей после временного закрытия на карантин. Это наша визитная карточка, место, где можно прекрасно провести время, где всегда весело и интересно, — сказал Евгений Шевченко.

При этом, чиновник подчеркнул, что стоимость билета на вход в зоопарк остается без изменений.

— Стоимость билетов не будет повышаться. И в субботу, и в другие дни, до согласования с руководством города, билет будет стоить как раньше. Изменение цены может произойти только после того, как представители зоопарка обоснуют подорожание тарифов и объяснят нам, насколько в этом есть целесообразность, — резюмировалл Евгений Шевченко.

Напомним, что с 17 февраля в Николаевском зоопарке был введен профилактический карантин на 21 день, после того, как киевская лаборатория подтвердила наличие вируса птичьего гриппа у одного из павлинов, погибшего в Николаевском зоопарке полтора месяца назад. Решение об этом приняла Государственная чрезвычайная противоэпизоотическая комиссия при Николаевском городском совете.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.