Заключенный привез в Николаевский СИЗО из Херсона СИМ-карту в нательном обереге и розовый телефон (ФОТО)

Заключенный привез в Николаевский СИЗО из Херсона СИМ-карту в нательном обереге и розовый телефон, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо с ссылкой на ВестНик.

В среду, 12 апреля в 14:40 часов в ходе отработки оперативной информации во время осуществления обыска в сборном отделении Николаевского следственного изолятора у заключенного К., 1995 года рождения, который был доставлен из ИВС № 3 ГУ НП в Херсонской области, в нижнем белье был выявлен и изъят обрезанный шприц, завернутый клейкой лентой с жидкостью коричневого цвета неизвестного происхождения объемом примерно 2 мл, бумажный сверток заклеенный изоляционной лентой черного цвета с веществом зеленого цвета растительного происхождения приблизительным весом 2 гр.

Кроме того, под стелькой подошвы кроссовок выявлен и изъят бумажный сверток в полиэтиленовом пакете с веществом зеленого цвета растительного происхождения приблизительным весом 2 гр, а в сумке с личными вещами изъят мобильный телефон марки «Нокиа» розового цвета.

Также у заключенного была изъята СИМ-карта неизвестного оператора мобильной связи, которая находилась в предмете религиозного культа (нательный оберег).

По данному факту была вызвана следственно-оперативная группа Центрального ОП ГУ НП Украины в Николаевской области. В настоящее время проводится досудебное расследование согласно ст.214 УПК Украины.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.