За сжигание листьев будут наказывать — решили члены исполкома

Вчерая, состоялось заседание исполнительного комитета Николаевского городского совета.

Члены исполкома утвердили сеть учебных заведений на 2011 – 2012 учебный год, финансирование которых будете обеспечивать управление образования Николаевского городского совета. Как рассказала начальник управления Анна Деркач, в этом году в николаевских школах на 21 учебный класс больше, и приступило к учебе на 794 ученика больше по сравнению с прежним учебным годом, информирует официальный сайт Николаевского горсовета.

Кроме этого, на исполкоме утвердили решение об организации вывоза опавших листьев с территории города во время листопада в этом году. Владимир Чайка акцентировал внимание департамента ЖКХ на необходимости строго придерживаться этого решения и наказывать всех горожан, которые будут палить листья. Вывозить опавшие листья будут в предусмотренное для этого место – глиняный карьер, расположенный около городского кладбища возле села Мешково-Погорелово.

Члены исполкома единогласно проголосовали против предоставления разрешения ООО «АГРОПРОД-3 КА» на снос четырех многолетних деревьев на земельном участке по ул. Садовой, 9/1.

Также был утверден блок решений по опеке и другие социальные решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.