Возле железнодорожного вокзала молодчик избил и ограбил мужчину

Правоохранители преступника, который избил и ограбил мужчину возле железнодорожного вокзала. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— В Ингульский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области обратился 53-летний николаевец, который заявил, что стал жертвой грабителя. Так, со слов потерпевшего, он находился возле железнодорожного вокзала по ул. Новозаводской и собирался ехать в г. Киев по делам. Неожиданно к нему подошел неизвестный и начал оскорблять и бить, когда мужчина упал на землю, преступник завладел его мобильным телефоном, кошельком и личными документами, после чего скрылся, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что принятыми мерами полицейские установили личность грабителя. Им оказался 26-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений, а сейчас еще и находится под следствием за совершение разбойного нападения в Одесской области. Со слов преступника, завладев вещами, он сразу лишился мобильного – продав его, а средства за телефон и из кошелька потратил на собственные нужды. Сейчас часть вещей возвращена владельцу.

Как уточнили в полиции, по согласованию с прокуратурой преступнику сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 УК Украины (грабеж), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.
Продолжаются следственные действия.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.