Возле Николаевского железнодорожного вокзала может появиться автостанция для перевозки пассажиров в курортную зону

По инициативе облгосадминистрации возле железнодорожного вокзала города Николаева будет создана автостанция для перевозки пассажиров в курортную зону. Об этом стало известно сегодня в ходе совещания под руководством заместителя председателя ОГА Валентина Гайдаржи, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Валентин Гайдаржи подчеркнул, что создание автостанции значительно упростит дорогу до курортных зон Николаевщины для туристов, которые прибывают в область по железной дороге.

— Николаевская область является одним из самых привлекательных туристических регионов. В частности такие направления как Коблево, Рыбаковка, Очаков пользуются большим спросом у туристов. Создание автостанции возле железнодорожного вокзала позволит минимизировать количество пересадок и существенно упростит путь до курортных зон для гостей области, — сказал Валентин Гайдаржи.

Как проинформировали в пресс-службе Николаевской ОГА, сейчас профильным структурным подразделением облгосадминистрации начата работа по определению места для размещения автостанции и планирования ее структуры.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.