Водитель сбил ребенка и бросил пострадавшего на произвол судьбы

Как стало известно «МедиаИнфо» в Госавтоинспекции Николаевской области, вечером, 17 декабря 2011 года, в дежурную часть УГАИ УМВД Украины в Николаевской области с приемной областной детской больницы поступило сообщение о том, что в травматологическое отделение госпитализирован ученик 10 класса одной из николаевских школ с многочисленными травмами, среди которых закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, которые похожи на травмы после ДТП.

В ходе проверки сообщения сотрудниками отдела ГАИ НГУ УМВД Украины в Николаевской области было установлено, что 17 декабря 2011 года, приблизительно 17:00 часов в г. Николаеве, на ул. Скороходова, в районе перекрестка с ул. 1-й Слободской, не установленный водитель, неустановленного автомобиля, двигаясь по ул. Скороходова в сторону ул. Дзержинского допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу. После чего данный водитель с места происшествия скрылся.

Однако, принятыми оперативно-розыскными мероприятиями инспекторы ГАИ задержали водителя совершившего ДТП. Им оказался 22-летний житель г. Николаева, который двигаясь на автомобиле «Опель-Аскона», совершил наезд на ребенка и скрылся с места происшествия.

После аварии молодой человек отогнал транспортное средство по месту его регистрации в пгт. Веселиново.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.