Во время ревизии аварийно-спасательного отряда найдены финансовые нарушения на сумму 3,2 млн. грн.

Во время ревизии аварийно-спасательного отряда найдены финансовые нарушения на сумму 3,2 млн. грн., сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Специалистами Управлением Южного офиса Держаудитслужби в Николаевской области проведена плановая ревизия отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области за период с января 2015 года по июль 2017 года.

По результатам ревизии аварийно-спасательного отряда выявлены нарушения финансовой дисциплины на общую сумму 3,2 млн. грн., из которых 2,7 млн. грн. потрачены из общего фонда государственного бюджета на выплату денежного обеспечения лицам рядового и начальствующего состава, задействованных в оказании платных услуг.

Как проинформировали в пресс-службе Управления Южного офиса Госаудитслужби в Николаевской области, за допущенные нарушения законодательства по финансовым вопросам к административной ответственности привлечены два должностных лиц аварийно-спасательного отряда.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.