Во дворе жилого дома по ул. Сенной взорвалась граната (ФОТО)

Во дворе жилого дома по ул. Сенной взорвалась граната. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в Заводском отделе полиции ГУ НП Николаевской области.

— 6 ноября, примерно в 01:20 часов в полицию поступила информация от 48-летнего мужчины о том, что в подвальном помещении, расположенного во дворе жилого дома по ул. Сенной в Заводском районе г. Николаева, он услышал громкий звук, похожий на взрыв. На место происшествия немедленно прибыли наряды патрульной полиции, специалисты взрывотехнической службы, руководство и следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области. Проведенным осмотром установлено, что в результате взрыва были повреждены двери подвального помещения и припаркованный рядом автомобиль марки «BMW» заявителя. Никто из граждан не пострадал — идет речь в сообщении.

С места происшествия правоохранители изъяли фрагменты металлических обломков к взрывному устройству, прижимну скобу и кольцо, которые были направлены на проведение соответствующего исследования в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.

Сейчас правоохранителями проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и лиц, причастных к преступлению. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.