Владимир Зеленский в прямом эфире подшутил над «слугой» Владимира Путина и по совместительству главой Чечни Рамзаном Кадыровым (ВИДЕО)

Актер и телеведущий Владимир Зеленский в прямом эфире своего развлекательного шоу «Чисто News» подшутил над верным «слугой» российского диктатора Владимира Путина и по совместительству президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Российские СМИ утверждают, что украинский шоумен переозвучил видеозапись прощания с первым президентом Чеченской республики Ахматом Кадыровым, который погиб во время теракта в Грозном 09 мая 2004 года, наложив на него шутовской закадровый текст

На видео, появившемся в Интернете, утирающий слезы Рамзан Кадыров находясь в мечети говорит: «Ленина в Харькове свалили, 80 лет прожил, еще такого не видел никогда. Нацисты, бандеры и что поделаешь».

Однако утверждения российских СМИ по поводу первоисточника видео не совсем корректны. В сети есть видеоролик, датированный 2012 годом, на котором Рамзан Кадыров молится, делает дуа и это точно не похороны.

Кроме того, мечеть Сердце Чечни, в которой президент Чечни плачет, была построена лишь в 2008 году, спустя 4 года после гибели Кадырова-старшего. Так что в этой мечети Рамзан Кадыров на похоронах своего отца уж точно не мог плакать.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.