В Вознесенске местные жители воруют элетроинструменты и автозапчасти

С заявлением в местное отделение милиции обратился житель г. Вознесенска 1976 г.р. о том, что с территории его домовладения похищены автозапчасти. Следственно-оперативной группой задержан неработающий 1974 г.р., который обоснованно подозревается в совершении данного преступления.
А вознесенский пенсионер 1962 г.р. заявил в милицию о том, что пгт. Веселиново из его квартиры, в которой выполняются ремонтные работы, были похищены электроинструменты. По подозрению в совершении данного преступления задержан неработающий 1975 г.р.
У частного предпринимателя 1965 г.р. в том-же г. Вознесенске в ее нежилом здания путем повреждения окна было похищено ценное имущество. По подозрению задержан неработающий 1978 г.р.
Так-же в г.Вознесенске правоохранители во время проведения санкционированного обыска в доме неработающего 1982 г.р. обнаружили и изъяли 20,3 г каннабиса.

В г. Южноукраинске возле общежития лицея неизвестный путем рывка отобрал мобильный телефон у жителя Днепропетровской области 1991 г.р. По подозрению в совершении данного преступления задержан неработающий 1965 г.р.

С заявлением в милицию обратился житель г. Николаева 1984 г.р. и сообщил о том, что в зоне отдыха в Березанском районе неизвестные, применив к нему физическую силу, отобрали золотую цепочку. Задержаны двое неработающих 1991 г.р. и 1981 г.р.

Источник: ОСО УМВД Украины в Николаевской области

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.