В Вознесенске будут судить женщину, которая посадила на цепь свою подопечную (ФОТО)

В Вознесенске будут судить женщину, которая посадила на цепь свою подопечную. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в Вознесенской местной прокуратуре.

— Следователи полиции завершили досудебное расследование и направили в суд обвинительный акт в отношении 58-летней жительницы г. Вознесенск, которая посадила на цепь свою больную племянницу. Установлено, что женщина, которая является опекуном 46-летней психически больной родственницы, привязала ее цепью к кровати, что сделало невозможным свободное передвижение последней. В результате чего потерпевшей были нанесены телесные повреждения, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что свои преступные действия опекун объяснила тем, что привязывала свою племянницу ради ее же безопасности, подчеркнув, что во время свободного передвижения ее подопечная убегает из дома и даже пыталась сжечь дом.

Читайте: В Николаеве будут судить следователя за внесение ложных сведений в документы

17 ноября обвинительный акт по ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека) направлен в Вознесенский горрайонный суд для рассмотрения по существу. Женщине грозит наказание в виде ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.