В суд направлены два обвинительных акта по фактам предложения сотрудникам прокуратуры взяток на общую сумму 50 тыс. долларов США

На протяжении 2017 года следователи прокуратуры Николаевской области завершили досудебное расследование и направили в суд обвинительные акты в 19 уголовных процессах о коррупционных правонарушениях, что на 72,7% выше в 2016 году. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

— По результатам рассмотрения уголовных производств 6 обвинительных приговоров уже вступили в законную силу. Уделяется внимание работе на направлении выявления уголовных правонарушений по фактам предоставления неправомерной выгоды работникам прокуратуры области и разоблачение лиц, которые предлагают такую выгоду, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что в суд направлены два обвинительных акта в уголовных производствах по фактам предложения сотрудникам прокуратуры неправомерной выгоды на общую сумму 50 тыс. долларов США, которые находятся на рассмотрении.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.