В пивбаре возле спортшколы «Надежда» произошла перестрелка

В пивбаре возле спортшколы «Надежда» произошла перестрелка. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в Заводском отделе полиции ГУ НП в Николаевской области.

Читайте: На Николаевщине будут судить банду грузин, которые напали на фермера

— 3 января, примерно в 20:10 часов в полицию поступила информация о том, что в баре по ул. Генерала Карпенко в Заводском районе г. Николаева происходит стычка, в ходе которой один из посетителей применил оружие. Установлено, что применению оружия предшествовал конфликт, который возник между двумя компаниями посетителей. В то время, когда словесная перепалка переросла в потасовку, один из мужчин, с целью предотвращения силового противостояния достал из сумки собственный зарегистрированный пистолет травматического действия и произвел один предупредительный выстрел в потолок, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции и патрульные полицейские. Правоохранители не допустили дальнейшего развития конфликта и для выяснения всех обстоятельств его участники проследовали в отдел полиции, где на них были составлены административные материалы по ст. 173 КУоАП (мелкое хулиганство), что влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Читайте: Правоохранители задержали преступников, которые занимались разбоем на автодорогах Николаевщины

Как уточнили в полиции, сейчас по данному факту правоохранители проводят проверку, в том числе законности применения гражданином оружия, в ходе которой будет решаться вопрос о предоставлении происшествия дополнительной квалификации. С места происшествия изъята гильза, которая направлена на проведение соответствующего исследования. Следствие продолжается.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.