В Первомайском районе 30-ти летний мужчина подрезал 22-х летнего

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что в одном из сел Первомайского района возле кафе мужчина 1981 года нанес телесные повреждения местному жителю 1989 года рождения в виде проникающего ножевого ранения брюшной полости. С места происшествия пострадавший был направлен в Первомайскую районную больницу, где ему была оказана оперативная медицинская помощь, сообщила Надежда Шуенко, помощник начальника Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области по связям с общественностью и СМИ.

Как удалось выяснить правоохранителям, около двух часов ночи молодые люди отдыхали в одном из баров поселка Первомайского района. После большого количества выпитого спиртного, между мужчинами завязалась ссора. Один из молодых парней ударил ножом своего знакомого и скрылся с места происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудниками горотдела злоумышленник был задержан. Преступнику ничего не оставалось как признаться в содеянном. Кроме того, у 30-летнего подозреваемого было изъято орудие преступления — нож.

По данному факту следственным отделением Первомайского ГО УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 121 УК Украины (мышленное тяжкое телесное повреждение), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет. В данный момент, подозреваемый задержан в порядке ст. 115 УПК Украины. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.