В Первомайске сотрудники милиции забрали с улицы в приют малолетнюю безнадзорную девочку

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от жителей районного центра о том, что малолетняя девочка в возрасте 3-4 года находится одна на улице г. Первомайске без присмотра взрослых.

Выехав на место происшествия, сотрудники ОКМДД горотдела милиции выяснили, что хотя девочке только три с половиной года, но она уже не впервые бродит по улицам города сама. Мать малолетнего ребенка злоупотребляет спиртными напитками, воспитанием девочки не занимается, не следит за дочерью и не знает где находится ее ребенок. Но хуже то, что в свои почти четыре года девочка практически не умеет говорить.

Сотрудниками ОКМДД Первомайского ГО УМВД в отношении матери несовершеннолетнего ребенка за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей был составлен административный протокол в порядке ст. 184 КУпАП.

Сотрудниками горотдела милиции девочку направлено в Первомайский приют для детей, где она и будет находиться до тех пор, пока не решится вопрос относительно лишения ее матери родительских прав, сообщила Надежда Шуенко, помощник начальника Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области по связям с общественностью и СМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.