В Первомайске, после ночного селфи на крыше недостройки, парень погиб упав в шахту лифта

В Первомайске, после ночного селфи на крыше недостройки, парень погиб упав в шахту лифта. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в Первомайском отделе полиции ГУ НП Николаевской области.

— 18 декабря примерно в 03:00 часов в дежурную часть Первомайского отдела полиции поступила информация из городской больницы о том, что в шахте лифта недостроенной многоэтажки, расположенной по ул. Корабельной в г. Первомайск, возле озера, выявили тело 25-летнего местного жителя, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что прибыв на место происшествия и выясняя причины и обстоятельства, при которых наступила смерть мужчины, правоохранители установили, что накануне вечером мужчина вместе с двумя своими приятелями устроили застолье. Чтобы развлечься, примерно в 23:00 часов мужчины решили пойти к недострою, который расположен неподалеку от места их проживания и поднявшись на крышу, пофотографироваться. Когда же они, окончив свои ночные селфи, спускались по темной лестнице, один из приятелей, оступившись, упал в не огражденной шахты лифта. Пытаясь спасти товарища, мужчины сразу же позвонили в скорую помощь, однако последний скончался на месте происшествия от полученных травм еще до приезда медиков. Эксперт, осмотрев тело покойного, видимых признаков насильственной смерти на нем не обнаружил.

Как уточнили в полиции, следственным подразделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство), как того требует процедура в подобных случаях. Продолжается досудебное следствие, назначены проведение соответствующих экспертиз, ожидаются выводы специалистов.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.