В одном из ночных клубов в с. Коблево милиционеры «накрыли» наркоторговцев

К правоохранителям поступила информация о том, что в развлекательном заведении, которое находится на территории зоны отдыха «Коблево», выявлено молодых лиц в явном состоянии наркотического опьянения. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками УБОП УМВД была установлена ​​личность мужчины 1982 года рождения, который распространял среди молодежи наркотические средства, а именно — амфетамин. Задокументировав преступную деятельность подозреваемого, сотрудники УБОПа «посетили» ночной клуб с постановлением суда на проведение санкционированного обыска.

При проведении следственных действий в помещении развлекательного заведения были обнаружены несколько граждан с признаками наркотического опьянения. Медицинский осмотр каждого из них подтвердил наличие в крови наркотических средств. Чувствуя, что наказания не избежать, подозреваемый в распространении наркотиков пытался скрыться с места происшествия, но его попытки были тщетными. Пытаясь оказать сопротивление правоохранителям, ему так и не удалось «ускользнуть» из рук УБОПовцев. Проведенным обыском обнаружены также и вещественные доказательства, которые указывали на преступную деятельность подозреваемого, а именно таблетки метамфетамина, от которых наркодилер поспешно пытался избавиться.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), предусматривающая наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества. В данный момент подозреваемый мужчина задержан и находится под арестом. Администрация развлекательного заведения также не останется в стороне события, ведь в настоящее время решается вопрос об отмене разрешений на его деятельность, сообщил Владислав Гнатенко, ОСО УМВД Украины в Николаевской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.