В ночном клубе в с. Коблево мужчина торговал наркотиками

Сотрудниками УБОП УМВД Украины в Николаевской области была получена оперативная информация о том, что в одном из ночных клубов на территории зоны отдыха села Коблево Березанского района сбываются наркотики.

19 августа 2011 во время отработки указанной территории правоохранителями задержан житель города Николаева 1982 года рождения, который сбывал психотропные средства. У преступника были обнаружены и изъяты наркотические вещества, которые направлены в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области для проведения экспертизы. Так же у задержанного были изьяты денежные средства.

Следственным управлением УМВД Украины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средства), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

В отношении правонарушителя судом г. Николаева избрана мера пресечения — арест.

Материалы, собранные правоохранителями, направлены исполнительным властям района для принятия решения относительно владельцев данного ночного клуба.


Источник: ОСО УМВД Украины в Николаевской области

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.