В Николаевской области мужчина готовил еду и сжег собственный дом

В 02:59 25-го августа в оперативно-диспетчерскую службу УМЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что в жилом доме по улице Чапаева, села Прибужское Доманевского района Николаевской области, возник пожар. На место немедленно было направлено дежурное отделение самостоятельной государственной пожарной части № 28 и бойцов местной пожарной команды. По прибытию стало известно, что горит жилой дом на площади 68 квадратных метра.

Почти два часа огнеборцы пытались потушить пожар. Благодаря умелым и оперативным действиям сотрудников МЧС удалось ликвидировать возгорание и не допустить распространения огня. Как стало известно спасателям, 46-летний мужчина оставил готовиться еду на газовой плите и пошел на работу. Благодаря тому, что соседи увидели пожар и позвонили 101, удалось спасти жилой дом, сообщил Михаил Николайчук, ЦП УМЧС в Николаевской области.

УМЧС Украины в Николаевской области предупреждает! Уважаемые граждане! Не оставляйте без присмотра включенными газовые и электрические приборы.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.