В Николаеве женщина обокрала собственного сына

В Николаеве женщина обокрала собственного сына, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

В Заводской отдел полиции обратился 30-летний мужчина с просьбой принять меры к его матери, которая украла у него источник бесперебойного питания к компьютеру.

Со слов заявителя, женщина уже не впервые совершает подобные выходки, ведь постоянно злоупотребляет спиртными напитками, нигде не работает и ведет антисоциальный образ жизни. Поэтому, кражи является для нее единственным способом заработать денег, которые она тратит исключительно на приобретение водки. Поскольку живет женщина в одной квартире вместе со своей матерью и сыном, первыми, кто страдает от ее криминальной жизни, является именно родственники.

В тот день правонарушительница, попав в комнату сына, отключила от компьютера оборудования стоимостью 2 тыс. грн. и отнесла его на рынок, где продал за 50 грн. Полученные средства воровка пропила.

Оперативники установили местонахождение преступницы, которая ​​в компании своих товарищей употребляла спиртные напитки в питейном заведении. Правонарушительницей оказалась 50-летняя неоднократно судимая жительница Николаева. Впервые женщина была арестована в 1995 году за совершение кражи у собственного сына, после чего лишена родительских прав. Через 3 года, освободившись из мест лишения свободы, женщина снова взялась за старое и получила еще несколько судимостей за совершение аналогичных преступлений.

Как проинформировали в Заводском отделе полиции ГУ НП Николаевской области, следственным отделением Заводского ОП ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство, предварительно, по признакам ч.1 ст.185 УК Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Правоохранителями принимаются меры по изъятию имущества потерпевшего. С прокуратурой согласовывается вопрос относительно сообщения преступнице о подозрении и избрании меры пресечения. Следственные действия продолжаются.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.