В Николаеве военнослужащий подрезал сожительницу и не выпускал раненую женщину из квартиры

В Николаеве военнослужащий подрезал сожительницу и не выпускал раненую женщину из квартиры. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— После конфликта нетрезвый преступник силой удерживал окровавленную женщину в квартире, не давая ей возможности обратиться за помощью. Уже на утро, когда мужчина ушел, закрыв снаружи потерпевшую в доме, она смогла позвонить в полицию. Спасать тяжело раненую женщину прибыли сотрудники ГСЧС, полицейские и медики 18 марта примерно в 11:15 часов, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что врачи диагностировали у 40-летней пострадавшей колото-резаные ранения грудной клетки, одно из которых проникающее. Орудия преступления – несколько ножей – полицейские изъяли и отправили на исследование. Уже вскоре сотрудники Корабельного отдела полиции установили местонахождение 41-летнего преступника.

Как уточнили в полиции, военнослужащий скрывался от правоохранителей в доме, где собираются лица, ведущие асоциальный образ жизни. Преступник был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас мужчине сообщили о подозрении в причинении тяжких телесных повреждений (ч. 1 ст. 121 УК Украины), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.