В Николаеве в результате взрыва в жилом доме пострадал мужчина

В Николаеве в результате взрыва в жилом доме пострадал мужчина, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

7 июня, примерно в 19:00 часов в Центральный отдел полиции ГУ НП в Николаевской области из больницы поступила информация о доставке 49-летнего местного жителя с незначительными телесными повреждениями руки.

Из объяснений потерпевшего, стало известно, что мужчина находился на своем дачном участке, расположенном в одном из СВТ в Центральном районе г. Николаева и во время проведения строительных работ перекладывал кирпич из кучи со щебнем, когда взорвался неизвестный предмет.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции и специалисты взрывотехнической службы ГУ НП.

Обломки взрывчатки изъяты и направлены на исследование. После оказания необходимой медицинской помощи мужчина был отпущен домой. По заключению врачей пострадавший получил телесные повреждения легкой степени.

Как проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, следственным отделением Центрального отдела полиции проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство), что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. Продолжаются следственные мероприятия и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.