В Николаеве в результате столкновения бетономешалки с электроопорой пострадал водитель грузовика (ФОТО)

В Николаеве в результате столкновения бетономешалки с электроопорой пострадал водитель грузовика, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.


Сегодня в 10:35 часов в службу спасения «101» поступила информация о том, что в Корабельном районе по ул. Самойловича произошло дорожно-транспортное происшествие.

На место выехали пожарно-спасательное отделение 5 Государственной пожарно-спасательной части и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию было установлено, что в результате столкновения автомобиля «Камаз» (бетоносмеситель с грузом бетона 5 м3) с электроопорой и деревом водитель транспортного средства оказался заблокированным поврежденными элементами кабины автомобиля.

Спасатели при помощи специального оборудования деблокировали пострадавшего и передали его бригаде скорой медицинской помощи. Мужчину госпитализировали в больничное учреждение.

На месте работали 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

Как проинформировали в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, причины и обстоятельства выясняют правоохранительные органы.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.