В Николаеве в ДТП попала Генконсул республики Польша в Одессе Йоганна Стжельчик (ФОТО)

Сегодня, 27 декабря, в центре Николаева в ДТП попал автомобиль Генерального Консула Республики Польша в Одессе госпожи Йоанны Стжельчик, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Авария произошла примерно в 12:30 часов на ул. Большая Морская (между ул. Декабристов и ул. Лягина). Как удалось выяснить, Консул прибыла в Николаев для участия в открытии выставки в местном краеведческом музее, посвященной Бруно Шульцу. В ДТП Консул не пострадала.

Йоанна Стжельчик передвигалась на внедорожнике Toyota Land Cruiser под управлением водителя гражданина Украины. Автомобиль Консула, выехав на встречную полосу, которая предназначена исключительно для движения общественного транспорта, столкнулся с седаном Skoda Octavia.

В Одесском Генконсульстве республики Польша отказались каким-либо образом комментировать произошедшее, сославшись на отсутствие информации.

— Я не в курсе событий. От Вас я только что узнала о происшествии. Консула на месте нет, а с ответственным сотрудником, который ее замещает я сейчас не могу связаться, — сообщила по телефону корреспонденту МедиаИнфо представитель Генконсульства.

ЧИТАЙТЕ: Из Польши в Николаев доставили убийцу жителя Вознесенска, который за границей скрывался от следствия

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.