В Николаеве судят двух негодяев, которые приставив нож к шее молодого парня, отобрали у него мобильный телефон

В Центральном районном суде г. Николаева продолжается судебное разбирательство в уголовном производстве по обвинению в совершении уголовного правонарушения по ч.2 ст.187 УК Украины 24 и 25 летних мужчин, один из которых раньше привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г. Николаева.

— Согласно обвинительного акта, вечером 29 июля 2017 года, в районе ул. Соборной в г. Николаеве, мужчины, приставив нож к шее 18-летнего юношу, отобрали у него мобильный телефон, стоимостью примерно 4 тыс. грн., который впоследствии один из них сдал в ломбард, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что согласно установленного порядка исследования доказательств по делу, суд продолжил исследование письменных доказательств. Суд исследовал протоколы задержания и проведения следственного эксперимента с фотодополнениями. Сейчас в связи с окончанием процессуального времени в заседании объявлен перерыв до 15 февраля.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.