В Николаеве система электронного билета появится после утверждения транспортной стратегии

Сегодня во время сессии Николаевского горсовета и.о. Николаевского городского головы — секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова проинформировала о том, когда в Николаеве будет внедрена автоматизированная система учета и оплаты проезда в общественном транспорте, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо с ссылкой на отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета.

— Систему электронного билета необходимо внедрять после того, как мы определимся с транспортной стратегией и приобретением транспорт, а также с тем, будет ли эта система внедрена только на коммунальном транспорте или же еще на транспорте частных предприятий. От этого зависит сумма, которая должна быть предусмотрена в бюджете. Сегодня не меньше 6 компаний предоставили предложения по электронному билету. Кроме того, существует не менее 6 различных вариантов финансирования решения этого вопроса, — сказала Татьяна Казакова.

Кроме того, Татьяна Казакова подчеркнула, что на сайте горсовета опубликованы 3 проекта решения горсовета, которые касаются кредита ЕБРР на приобретение пассажирского транспорта и которые прошли предварительное рассмотрение депутатской комиссии по транспорту.

Читайте: Исполнять обязанности Николаевского городского головы будет секретарь горсовета Татьяна Казакова

— Уже подготовлены все документы для того, чтобы утвердить на комиссии по транспорту кэш-флоу по кредиту ЕБРР и внеси изменения в договор между Николаевским городским советом и ЕБРР, — резюмировала Татьяна Казакова.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.