В Николаеве продают здание в котором в свое время учился Лев Троцкий

OpenMarket (ГП «СЕТАМ» Министерства юстиции Украины) продает в г. Николаеве отель «Александровской» за 32 млн. 653 тыс. грн. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в пресс-службе предприятия.

Гостиничный комплекс «Александровский» расположен в деловом и историческом центре Николаева по ул. Никольской.

— Удобное расположение позволяет гостям без затрат времени добраться до центральной улицы города — Соборной, к живописной набережной, ресторанам, кафе, бизнес и торговым центрам. К зданию горисполкома — 600 м, облгосадминистрации — 750 м., — подчеркнул генеральный директор ГП «СЕТАМ» Виктор Вишнев.

В отеле 57 гостиничных номеров евростандарта расположены на трех этажах, конференц-центр для проведения деловых встреч, пресс-конференций, семинаров и тренингов.

На территории отеля находится ресторан, который предоставляет возможность для организации кофе-брейка, фуршетов, ланчей, проведение банкетов в приятной неформальной обстановке.

Здание имеет значительную историческую ценность, оно начала свое существование как реальное училище в середине девятнадцатого века. 27 августа 1874 года реальное училище посетил император Александр II, после чего с 30 октября 1874 года училище стало именоваться «Александровским». Именно здесь с 1896 по 1898 год учился Лейба Бронштейн (Лев Троцкий).

В OpenMarket уточнили, что отель выбирают звезды эстрады и политики, бизнесмены и президенты, находясь с визитами в Николаеве.

Стартовая цена: 32 653 601 грн. грн. Дата проведения аукциона: 16 марта 2018 года.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.