В Николаеве патрульные устроили погоню за пьяными военными на микроавтобусе (ВИДЕО)

В Николаеве патрульные устроили погоню за пьяными военными на микроавтобусе, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Сегодня, примерно в 04:00 часов на пр. Центральном, недалеко от перекрестка с ул. Садовой, патрульные заметили автомобиль «LDV» с иностранной регистрацией, который двигался с выключенным светом фар и приказали водителю остановиться. В ответ тот проигнорировал требование инспектора и ускорившись начал убегать. Преследование продолжалось по пр. Центральному, дальше против движения по ул. Наваринском, где беглец едва не столкнулся с грузовиком. На перекрестке ул. Потемкинськой и ул. Артиллерийской беглецы зацепили столп и остановились.

Четверо из пятерых мужчин, которые находились в автомобиле совершили злостное сопротивление блюстителям порядка. Кроме того, патрульные предположили, что у правонарушителей есть оружие поэтому для прекращения правонарушения один из инспекторов предупредительный выстрел в воздух. В результате все нарушители были задержаны.

В дальнейшем у 21-летнего водителя микроавтобуса патрульные заметили явные признаки алкогольного опьянения, что подтвердил соответствующий тест. На него инспекторы составили админматериалы за управление транспортным средством без водительского удостоверения, в состоянии алкогольного опьянения, 4 — за проезд на запрещающий сигнал светофора и невыполнение требования об остановке.

Как проинформировали в патрульной полиции Николаева, всех мужчин блюстители порядка передали сотрудникам следственно-оперативной группы отдела полиции.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.