В Николаеве негодяй ограбил девушку

В Николаеве негодяй ограбил девушку. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. 

— В полицию Центрального района обратилась 22-летняя местная жительница с заявлением о том, что ее ограбил неизвестный. Заявительница уточнила, что преступник вытащил из ее кармана джинсов мобильный телефон, просто идя за ней по улице. После содеянного мужчина пытался убежать, однако девушка сразу начала звать на помощь и прохожие, которые находились неподалеку, догнали грабителя и удерживали его до приезда полицейских, — идет речь в сообщении. 

Сообщается, что правоохранители установили личность преступника, им оказался 21-летний уроженец Луганской области, который сейчас проходит службу в одной из воинских частей Николаева. Молодой человек задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Отобранное имущество правоохранители изъяли и вернули владелице. По согласованию с прокуратурой преступнику сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 186 (грабеж), санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.