В Николаеве нашли пропавшего школьника

В Николаеве нашли пропавшего школьника, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

22 мая в 19:30 часов в Ингульский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области обратилась местная жительница с заявлением о том, что пропал ее малолетний сын. Со слов женщины, утром парень пошел в школу, однако вечером домой не вернулся. Заявительница пыталась связаться с подростком по мобильному телефону, однако номер был отключен от сети.

Получив информацию об исчезновении 10-летнего мальчика, сотрудники полиции, привлекая бойцов Национальной гвардии и вооруженных сил, начали поиски. Не остались в стороне и неравнодушные граждане, которые оказывали всевозможную информацию о местах возможного нахождения ребенка. Общими усилиями были обследованы места возможного нахождения разыскиваемого, включая лесополосы, расположенные как в районе исчезновения мальчика, так и на прилегающих территориях.

Поиски продолжались всю ночь и сегодня примерно в 09:00 часов ребенок был найден неподалеку от поселка Горького в Ингульском районе г. Николаева.

Как проинформировали в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области, сейчас школьника осматривают медики и психологи, после чего правоохранители будут выяснять у мальчика обстоятельства его исчезновения.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.