В Николаеве иностранец обвинил возлюбленную в мошенничестве после отказа жениться

В Николаеве иностранец обвинил возлюбленную в мошенничестве после отказа жениться, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

24 октября в Центральный отдел полиции ГУ НП в Николаевской области обратился 45-летний гражданин другого государства с заявлением о том, что 29-летняя жительница Николаева обманула его на крупную сумму денег, обещав на протяжении 1,5 лет выйти за него замуж, однако потом отказала.

Познакомилась пара в июле 2015 года на сайте знакомств. Иностранец неоднократно приезжал в Николаев, чтобы встретиться со своей любимой, дарил ей ценные подарки, в том числе две квартиры в Николаеве и вместе они путешествовали по странам мира. Долгое время на предложения жениться женщина не давала конкретного ответа, мол еще слишком рано для такого серьезного решения.

Однако, когда в 2017 году подруга дала твердый отказ, оскорбленный мужчина пошел в полицию, чтобы возместить зря потраченные деньги.

Как проинформировали в отдел коммуникации полиции Николаевской области, следователями Центрального отдела полиции начато уголовное производство, предварительно, по признакам ч.1 ст.190 УК Украины (мошенничество). Продолжается проверка.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.