В Николаеве чиновники с полицией провели два рейда по пресечению незаконной торговли

В Николаеве чиновники с полицией провели два рейда по пресечению незаконной торговли, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

8 августа отделом контроля и надзора за благоустройством департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета по жалобам горожан на незаконную торговлю был проведен рейд-обследование ул. Спасской, ул. Шоссейной, ул. Потемкинской угол ул. Декабристов, а также остановки общественного транспорта «Николаевский аграрный университет» на пр. Центральном.

По результатам рейда были составлены 4 административных протокола по ст. 152 КУоАП на предпринимателей, которые систематически нарушали Правила благоустройства г. Николаева.

9 августа был проведен рейд-обследование Корабельного района по обращению депутата Николаевского горсовета Натальи Горбенко. Во время рейда у ТРЦ «Depo’t Center» по пр. Корабелов, 14 были выявлены следующие объекты: детские аттракционы (надувной батут, карусели, паровоз, бассейн с плавающими игрушками), летняя площадка без разрешительных документов на право размещения. В летней площадке осуществлялась торговля пивом без лицензии.

При обследовании прилегающей территории супермаркета АТБ по пр.Богоявленский, 342 были выявлены две летних площадки, в которых отсутствовали разрешительные документы на право размещения данных объектов, а также там осуществлялась торговля алкогольными напитками без лицензии (пивом, водкой, коньяком без акцизных марок и прозрачной жидкостью с характерным запахом спирта в пластиковых бутылках). Был вызван наряд полиции и следственно-оперативная группа Корабельного отдела полиции для документирования факта правонарушения.

Как проинформировали в отделе контроля и надзора за благоустройством департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета, 11 августа запланирован рейд по незаконным автозаправочным станциям.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.